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집 냉장고를 털기를 위해 냉장고를 뒤져보니 팽이버섯이 많이 남았더라고요.
팽이버섯 꺼내고
계란 탁.
계란 탁. 탁. 탁. 탁
섞어 섞어ㅋㅋㅋㅋ
팽이버섯은 먹기 좋은 크기로 송송송
잘라주고
소금만으로는 그 뭔가 모를 짠맛이 부족해서 냉장고에 슬라이스 햄이 남은 게 있어서 썰어 넣어주고
썰어 놓은 팽이버섯도 계란물과 섞어 준다.
그리고 후추도 좀 넣었습니다!
고명으로 올릴 고추들 써는뎈ㅋ너무 열정적이네요 고추 하나 써는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한입 크기보다는 살짝 크지만
예쁘게 부쳤죠???
고명으로 고추 올리더니
하트!!!
먹음직스럽게 잘 익은 팽이버섯전은
차곡차곡 예쁘게 접시에 담아주고
찍어 먹을 초간장을 만드는데
쪽파가 없다며 대파를 잘게 숑숑숑 썰어준다.
고명과 간장에도 정성을 다하는 남자.
팽이버섯전
완성!!
주말에 진해 결혼식 갔다가 편의점에서 사 온
막걸리 생탁!
4병을 사 왔었는데 1병밖에 안 남았다.
4일 지났는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 맛있어서
싹싹 다 먹었다
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